- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Халисанут - 200 гмясо - 500 г -для халисы, 1 кг - для кайлы морковь - 300 г лук - 300 г - для халисы, 500 г - для кайлы растительное масло - 200 г соль перец пшеница - 1 кг сахарная пудра корица ХушанДля фарша:нут - 2 стакана мякоть баранины - 400 г лук - 250 г соль перец красный молотый перец черный молотый Для теста: мука пшеничная - 3 стакана яйцо - 1 шт. вода - 3/4 стакана соль - 1/2 ч. ложки для кайлы: мясо - 1/2 кг лук - 200 г картофель - 1/2 кг репа - 3 шт. свекла - 1 шт. зелень кинзы - 3 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки соль перец красный молотый перец черный молотый МанпарДля теста:вода - 250 мл мука пшеничная - 3 стакана яйцо - 1 шт. соль - 1/2 ч. ложки Для омлета: яйца - 3 шт. мука - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана растительное масло - 1 ч. ложка соль для кайлы: мясо - 1/2 кг картофель - 1/2 кг лук - 200 г помидоры - 3 шт. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 1/2 головки зелень кинзы и базилика - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана перец черный молотый - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки лавровые листья - 2-3 шт. соль Чахолдахмолоко - 1 стаканмука пшеничная - 4 стакана яйцо - 1 шт. жир - 50 г сахар - 4 ч. ложки растительное масло - 500 мл сахарная пудра для посыпки Пашмакмука пшеничная - 1/2 стаканасахар - 1 кг масло топленое - 2 ст. ложки вода - 250 мл лимонная кислота - 1 ч. ложка Каурмошурбобаранина - 1/2 кгкартофель - 750 г морковь - 250 г лук - 150 г помидоры - 200 г сладкий перец - 2 шт. вода - 2 л зелень по вкусу - 1 пучок сало - 60 г соль перец черный молотый Гелак палавмякоть баранины - 400 грис - 1/2 кг растительное масло - 1/2 стакана лук - 250 г морковь - 400 г чеснок - 2 головки соль специи по вкусу Асиппечень - 50 гсердце - 50 г легкие - 50 г сало баранье - 30 г кишки барнье промытые рис - 80 г лук - 30 г сладкий перец - 1 шт. соль вода Атканчайвода - 100 млчай - 1 ч. ложка молоко - 100 мл сметана - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ч. ложка соль по вкусу Балвода - 1 стаканмед - 1 ст. ложка гвоздика - 1/2 ч. ложка корица - 1/2 ч. ложки имбирь - 1/5 ч. ложки лавровый лист - 1/4 шт. перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Баранина, шпигованная курдючным саломбаранина - 200 гсало курдючное - 1 ст. ложка джусай - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика зелень соль перец черный молотый Кикликояйцо - 2 шт.хлеб пшеничный (можно черствый) - 400 г кинза , зелень петрушки - по 2-3 веточки масло топленое - 4 ст. ложки соль Грибы со сливкамигрибы лесные - 500 глук репчатый - 2 головки сливки 20% жирности - 200 мл масло топленое - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа - по 2 веточки соль перец черный молотый Гокаймука пшеничная - 100 гмасло топленое - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка дрожжи - 2 г соль - 1/2 ч. ложки Гошкийдеговядина - 250 глук - 1 шт. соль , перец - по вкусу Для теста: мука - 200 г маргарин - 1 ч. ложка вода соль перец черный молотый Гошнанбаранина - 300 глук - 2 шт. соль , перец Для теста: мука - 360 г вода по необходимости дрожжи - 1 ч. ложка соль перец красный молотый растительное масло - 45 г Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |